Пикантные Запеченные В Духовке Ломтики Картофеля С Начинкой (Простой Рецепт)

В те ночи, когда вы планируете на гриле, никто не хочет тратить тонны времени на кухне, готовя гарниры, чтобы сопровождать основную еду. Этот вкусный рецепт для пикантной печи запеченные загруженные картофельные дольки занимают всего несколько минут, чтобы подготовиться перед выпечкой.


Время приготовления: 10 минут

Время выпечки: 40-45 минут

Обслуживает: 4-6 человек

В летнее время гриль является идеальным решением для ужина. Все любят жареные гамбургеры, стейки, курицу и овощи. Но, когда вы готовите на гриле, вам все еще нужно выяснить побочные элементы, чтобы завершить еду. Никто не хочет тратить кучу времени на кухне в ту ночь, когда вы жарите на гриле.

В конце концов, смысл выпекания заключается в том, чтобы избежать создания большого беспорядка на кухне и тратить тонны времени на горячую плиту. Этот рецепт для пикантной печи запеченные загруженные картофельные дольки просты в изготовлении, занимают всего несколько минут, чтобы подготовиться, и они также загружены всеми любимыми ароматами–солеными специями, вкусным беконом и, конечно же, сыром.

Еще одна приятная вещь об этом рецепте заключается в том, что он принимает только минимальное количество подготовки. Вам нужно будет только запачкать нож, разделочную доску, шпатель и противень. Кроме того, с помощью алюминиевой фольги на противне для выпечки, очистить будет легко. Шаги к этому рецепту занимают всего несколько минут-резать картофель, приправлять его, бросать в оливковое масло, а остальное волшебство происходит в духовке.

Конечно, этот рецепт действительно занимает некоторое время, чтобы испечь. Будьте уверены, что вы оставите в духовке добрых сорок-сорок пять минут. Тем не менее, в это время вы можете разжигать гриль, готовя остальную часть своего ужина, и у вас даже может быть время, чтобы быстро поиграть в игру с детьми на заднем дворе, пока вы ждете окончания ужина.

Для этого рецепта вы захотите использовать качественный Рыжий картофель. Поскольку картофель не очищен, вы можете рассмотреть вопрос о покупке органического картофеля, чтобы свести к минимуму воздействие сельскохозяйственных химикатов и пестицидов на вашу семью.

Все знают, как плохо традиционный французский картофель фри для вас, но этот рецепт может удовлетворить вашу тягу французский Фрай более здоровым способом. Эти картофельные клинья дадут вам хрустящую французскую текстуру Фрай в паре с мягкими внутренностями типичного картофеля. Вы будете отвечать за количество соли и масла, которые вы потребляете, и так как вы используете дополнительные травы и специи, чтобы приправить картофельные дольки, вам, вероятно, не нужно будет использовать столько соли, сколько вам нужно было бы в противном случае. Если вы пытаетесь избежать молочных продуктов или бекона, не стесняйтесь опустить эти ингредиенты и сделать эти картофельные клинья простыми.

Сырные Картофельные Клинья Рецепт

Ингредиенты

  • 3-4 крупных рыжих картофеля
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ Чайной ложки паприки
  • ½ Чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ Чайной ложки лукового порошка
  • 3 ст. л. растительного масла
  • ¼ Стакана измельченного сыра, любой сорт, который вы предпочитаете
  • ¼ Стакана бекона кусочками, или 2-3 дольки бекона сварить и измельчить на мелкие кусочки

Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 градусов. Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.

Шаг 2: после тщательной очистки картофеля, используйте разделочную доску и острый нож шеф-повара, чтобы разрезать картофель на клинья.

Оставьте кожуру на картофельных дольках. Вы в основном хотите, чтобы картофель был примерно от полудюйма до трех четвертей дюйма толщиной. Сделайте все возможное, чтобы разрезать их равномерно, потому что вы не хотите, чтобы некоторые из картофеля были сожжены и переварены, в то время как другие кусочки все еще тверды и не запечены.

Шаг 3: Выложите картофель ровным слоем на противень.

Бросьте картофель в растительное масло, используя лопатку, чтобы перемешать их. Вы хотите, чтобы они были тщательно покрыты так, чтобы внешний слой картофеля был слегка хрустящим. Равномерно посыпьте картофель паприкой, солью, луковым порошком и чесночным порошком.

Шаг 4: Поместите кастрюлю в центр духовки, закройте дверцу и установите таймер примерно на 20 минут.

Найди себе какое-нибудь другое занятие на некоторое время. Когда таймер погаснет, используйте шпатель, чтобы аккуратно перевернуть и перемешать картофель. Это поможет им готовить немного более равномерно и избежать их прилипания к фольге, когда они закончат.

Шаг 5: Установите таймер еще на 20 минут. Возможно, вы захотите перейти к другим приготовлениям к обеду, которые вам понадобятся для ужина.

Шаг 6: После того, как таймер гаснет, возьмите кастрюлю из духовки.

Внимательно осмотрите картошку. Картофель должен быть светло-золотисто-коричневого цвета, поэтому, если это не так, верните его в духовку еще на пять-десять минут. Когда вы будете удовлетворены цветом, достаньте их из духовки. Найди самый большой и толстый клин, какой только сможешь, и ткни в него вилкой.

Он должен быть абсолютно мягким на всем протяжении. Вы даже можете попробовать попробовать картофель в этот момент. Если вы удовлетворены текстурой, переходите к следующему шагу. Если нет, верните их в духовку, чтобы выпекать еще несколько минут.

Шаг 7: Затем равномерно посыпьте сыром картофель. Сверху положить бекон, рассыпав его по всей картошке.

Шаг 8: Поместите кастрюлю с картофелем обратно в духовку на четыре-пять минут, пока сыр не станет пузырчатым и расплавленным.

Подавать горячими, прямо из духовки.

Эйприл Фримен

Эйприл Фримен любит создавать всевозможные рецепты для своих друзей и семьи из своей загородной кухни в среднем Теннесси. Она и ее семья выращивают мясной скот, цыплят, а также всевозможные фрукты и овощи на своей ферме, и она специализируется на том, чтобы показать фермерские свежие продукты в рецептах, которые она создает и обслуживает. Эйприл говорит, что ее лозунг “ » ты голоден?” и она чувствует, что один из способов показать свою любовь и установить контакт с другими-это подавать им вкусные любимые блюда. Ее любимая вещь, чтобы приготовить пироги всех видов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 1 =


Яндекс.Метрика