Мой Ангел Еда Торт Рецепт (Легкий, Вкусный Летний Десерт)

Политый взбитыми яичными белками, а не пекарным порошком, торт Еда Ангела звучит как сложный торт, который нужно сделать. Однако, тщательно следуя инструкциям в нашем рецепте и не торопясь, вы можете создать этот идеальный, легкий, пушистый летний десерт, Торт Еда Ангела.

Время приготовления: 30-45 минут

Время выпечки: 35-40 минут

Время остывания: 2 часа

Подача: 8-10 порций

Легкий и пушистый, не слишком сладкий, а также идеальное сопровождение для летних фруктов и ягод, angel food cake-это восхитительный рецепт летнего десерта. Этот торт является более легким вариантом, чтобы закончить трапезу, подаваемую в летние дни собак.

Многие люди считают, что торт angel food сложно сделать. Они могут ошибочно думать, что это потому, что вместо того, чтобы использовать химическую магию пищевой соды и порошка для выпечки, чтобы подняться, торт angel food использует взбитые яичные белки, чтобы включить много воздуха в тесто. Использование взбитых яичных белков не сложно, но это занимает немного времени. Первые несколько раз, когда вы делаете этот торт, позволяют достаточно много времени, так что вы можете получить шаги правильно. Выпекать этот торт не сложно, но вам нужно обратить внимание на детали.

Прежде чем вы начнете, вам придется отделить яичные желтки от яичных белков. Вы можете купить отличный гаджет в магазине уцененных товаров, чтобы сделать это немного проще, хотя профессиональные повара обычно просто используют яичную скорлупу, чтобы разделить их. Не позволяйте ни одной капле яичного желтка загрязнить ваши яичные белки. Любой маленький кусочек жира может помешать способности вашего яичного белка ловить пузырьки.

После того, как вы отделили яичные белки, взбейте их электрическим миксером на высокой скорости. Вы можете использовать ручной миксер, (хотя использование насадки венчика на нем будет работать лучше всего), но стендовый миксер идеально подходит для взбивания яичных белков. Вы можете позволить миксеру работать, пока просеиваете муку. Взбейте яичные белки до мягкой пиковой стадии. Это означает, что когда вы поднимаете загонщики из смеси, они создают небольшой пик, который завивается вниз. Не переборщите с яичными белками.

Кроме того, использование крема из винного камня и лимонного сока при взбивании яичных белков поможет им быть более стабильными и с меньшей вероятностью разрушаться при добавлении дополнительных ингредиентов. А когда вы все же добавите остальные ингредиенты, убедитесь, что вы аккуратно сложите их в пух яичного белка с помощью резиновой лопатки. Будьте нежны, чтобы сохранить как можно больше объема в яичных белках.

Этот торт выпекают в трубчатой сковороде.  Bundt pan не будет работать для этого рецепта, потому что торт будет придерживаться во всех щелях Bundt pan. Кроме того, убедитесь, что ваша кастрюля скрупулезно чиста, потому что любая смазка вообще будет держать торт от того, чтобы оставаться пушистым.

Когда торт закончит выпечку, вам нужно будет перевернуть его вверх дном, чтобы остыть. Некоторые ангел еда торт кастрюли имеют маленькие ноги на сковороде, чтобы помочь вам сделать это. Если у вашей кастрюли нет ножек, вы можете поместить кухонную воронку на свой стол и поместить отверстие кастрюли над носиком воронки, чтобы держать его поднятым, поскольку вы позволяете ему остывать вверх ногами. Если вы не охлаждаете торт вверх ногами, вы рискуете тем, что торт рухнет сам по себе, когда он остынет.

Рецепт Торта «Еда Ангела»

Содержание скрыть
1 Рецепт Торта «Еда Ангела»

Ингредиенты

  • 11-12 яиц
  • 1 ст. л. воды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 чайная ложка крема из зубного камня
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан муки
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ Чайной ложки соли

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте чистую десятидюймовую трубчатую кастрюлю.

Не смазывайте эту кастрюлю или не распыляйте ее с помощью кухонного спрея. Любой вид жирной пленки будет держать торт от поднимать правильно.

 

Шаг 2: отделите яйца, отложив желтки, и поместите яичные белки в мерную чашку.

Вам понадобится около 1 ½ стакана яичного белка.

 

Шаг 3: Используйте просеиватель муки, чтобы просеять муку, ¾ чашки сахара и соль.

Просейте их вместе примерно три раза, чтобы убедиться, что мука будет легкой и пушистой.

Шаг 4: Поместите яичные белки в большую чашу миксера вашего стенда миксера.

Добавьте воду, лимонный сок, ваниль и крем от зубного камня.

 

Шаг 5: включите миксер на средней скорости и взбивайте его до тех пор, пока яичные белки не станут примерно в 5 раз больше, чем они были, когда вы начали.

 

Шаг 6: возьмите оставшиеся ¾ стакана сахара и начните добавлять его в чашку миксера, полную взбитых яичных белков, по одной столовой ложке за раз.

После того, как вы добавите ложку сахара, дайте миксеру работать в течение примерно 30 секунд, прежде чем добавить следующий. Это поможет удержать яичные белки от разрушения, в то время как вы полностью растворите сахар.

Шаг 7: после того, как вы включили весь сахар, удалите чашу миксера из миксера.

Возьмите смесь муки и посыпьте около ¼ стакана ее поверх яично-белой смеси. Используя резиновый шпатель, медленно и аккуратно сложите сухие ингредиенты в яичный белок. Не мешайте энергично и не взбивайте эти ингредиенты вместе. Повторяйте это действие, пока вы не включили все мучные смеси.

 

Раздел 8: выскоблите тесто торта нежно в лоток трубки, равномерно распределите и пригладьте верхнюю часть.

Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки около 35-40 минут, или до тех пор, пока тестер торта не проверит торт, как это делается. Снимите торт со сковороды и переверните его вверх дном, чтобы остудить. Если у вас нет кастрюли с ножками, вы можете использовать кухонную воронку.

 

Шаг 9: примерно через полтора часа переверните торт правой стороной вверх и проведите ножом для масла по внешнему краю торта.

Аккуратно вытряхните торт из кастрюли на охлаждающую стойку. Дайте ему остыть в течение еще одного часа перед подачей на стол.

 

Эйприл Фримен

Эйприл Фримен любит создавать всевозможные рецепты для своих друзей и семьи из своей загородной кухни в среднем Теннесси. Она и ее семья выращивают мясной скот, цыплят, а также всевозможные фрукты и овощи на своей ферме, и она специализируется на том, чтобы показать фермерские свежие продукты в рецептах, которые она создает и обслуживает. Эйприл говорит, что ее лозунг “ » ты голоден?” и она чувствует, что один из способов показать свою любовь и установить контакт с другими-это подавать им вкусные любимые блюда. Ее любимая вещь, чтобы приготовить пироги всех видов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика